Компания ДЕНВИК
Автоматизация предприятий торговли и общепита в Ташкенте
Ваш город
Ташкент
Сравнение0 Отложенные 0 Корзина0 пуста 0
ВойтиМой кабинет
+ 998 90 052 92 92
+ 998 90 052 92 92
Заказать звонок
Услуги
  • Автоматизация общепита
    • Внедрение iiko
    • Обучение iiko
    • Демо-доступ iiko
    • Автоматизация доставки в iiko
    • Регистрация и выпуск ЭЦП для ЕГАИС
    • Подготовка и сдача алкогольной декларации в ЕГАИС для iiko
    • Интеграция iiko и TravelLine
    • Идеальный учет в iiko
    • Стать партнером Денвик
    • Интеграция iiko с Честным Знаком
    • Интеграция iiko с системой видеонаблюдения Trassir
    • Интеграция iiko с ЭДО СБИС
    • Дашборд основных показателей от ДЕНВИК
    • Аутсорсинг складского учета в iiko для общепита
    • Техническая поддержка iiko
    • Интеграция iiko с 1С
  • Услуги по 1С
    • Доработка 1С
    • Сопровождение 1С
    • Консультации по 1С
    • Обучение 1С
    • Настройка обмена между Dodo IS и 1С:Бухгалтерия 3.0
    • 1С: Розница для автоматизации магазина
    • Автоматизация предприятия с 1С:Комплексная автоматизация
    • Установка и настройка 1С: Управление нашей фирмой
    • Внедрение 1С:Управление торговлей
    • Аренда 1С в облаке
    • Внедрение и настройка 1С:Бухгалтерия
    • Автоматизация склада с 1С:Управление торговлей
    • Внедрение 1С: Зарплата и управление персоналом
    • Внедрение АСТОР: Торговая Сеть Smart Enterprise
  • Бизнес-аналитика
    • Внедрение и настройка отчетов в Yandex Datalens под ключ
    • Экстрактор данных из 1С в BI
    • Коннектор 1С к Yandex Datalens (по подписке)
    • Внедрение и настройка аналитической платформы Loginom
    • Коннектор Битрикс24 для выгрузки данных в ClickHouse
  • Автоматизация торговли
    • 1С: Розница для автоматизации магазина
    • Автоматизация предприятия с 1С:Комплексная автоматизация
    • Установка и настройка 1С: Управление нашей фирмой
    • Внедрение 1С:Управление торговлей
    • Инвентаризация с помощью ТСД в магазине
    • Внедрение MS Магазин 15
    • Подключение и настройка ТСД
    • Кассы самообслуживания в магазине
    • Интеграция TRASSIR ActivePOS и 1С:Розница
    • Регистрация в системе Честный знак
    • Подключение весов с печатью этикеток
    • Подключение принтера этикеток
    • Мобильная переоценка товара
    • Подключение к ЭДО
    • Интеграция с ФГИС "Меркурий"
    • Подготовка к маркировке товаров
    • Внедрение АСТОР: Торговая Сеть Smart Enterprise
  • Автоматизация склада
    • Внедрение MS Склад 15
    • Автоматизация учета производства с Фабрика 15
    • Автоматизация работы с маркировкой
    • Инвентаризация с помощью ТСД на складе
    • Добавление фотографий товаров и сканов документов в 1С
    • Автоматизация учета рабочего времени и KPI работников склада
    • Внедрение штрихкодирования
    • Внедрение адресного хранения
    • Автоматизация учета основных средств с ТСД
    • Автоматизация склада с 1С:Управление торговлей
    • Интеграция Mobile SMARTS с учетными системами
  • Внедрение Битрикс24
    • Внедрение CRM-системы Битрикс24
    • Коробочная версия Битрикс24
    • Интеграция Битрикс24 и 1С
    • Поддержка 1С-Битрикс 24
  • Техническая поддержка
    • Техническая поддержка, Service Desk
    • IT-аутсорсинг
    • Аудит сервера
    • Администрирование серверов
    • Антивирусная защита
iiko
BI-аналитика
Услуги 1С
О компании
  • Новости
  • Вакансии
  • Лицензии
  • Политика
  • Публичная оферта
Контакты
Портфолио
  • Торговля
  • Общепит
  • Склады
  • Программирование
  • Интернет-магазины
  • Битрикс24
  • Бизнес-аналитика
  • Безопасность
Блог
Техподдержка
Условия оплаты
Условия доставки
Гарантия на товар
Ещё
    Компания ДЕНВИК
    Услуги
    • Автоматизация общепита
      • Внедрение iiko
      • Обучение iiko
      • Демо-доступ iiko
      • Автоматизация доставки в iiko
      • Регистрация и выпуск ЭЦП для ЕГАИС
      • Подготовка и сдача алкогольной декларации в ЕГАИС для iiko
      • Интеграция iiko и TravelLine
      • Идеальный учет в iiko
      • Стать партнером Денвик
      • Интеграция iiko с Честным Знаком
      • Интеграция iiko с системой видеонаблюдения Trassir
      • Интеграция iiko с ЭДО СБИС
      • Дашборд основных показателей от ДЕНВИК
      • Аутсорсинг складского учета в iiko для общепита
      • Техническая поддержка iiko
      • Интеграция iiko с 1С
    • Услуги по 1С
      • Доработка 1С
      • Сопровождение 1С
      • Консультации по 1С
      • Обучение 1С
      • Настройка обмена между Dodo IS и 1С:Бухгалтерия 3.0
      • 1С: Розница для автоматизации магазина
      • Автоматизация предприятия с 1С:Комплексная автоматизация
      • Установка и настройка 1С: Управление нашей фирмой
      • Внедрение 1С:Управление торговлей
      • Аренда 1С в облаке
      • Внедрение и настройка 1С:Бухгалтерия
      • Автоматизация склада с 1С:Управление торговлей
      • Внедрение 1С: Зарплата и управление персоналом
      • Внедрение АСТОР: Торговая Сеть Smart Enterprise
    • Бизнес-аналитика
      • Внедрение и настройка отчетов в Yandex Datalens под ключ
      • Экстрактор данных из 1С в BI
      • Коннектор 1С к Yandex Datalens (по подписке)
      • Внедрение и настройка аналитической платформы Loginom
      • Коннектор Битрикс24 для выгрузки данных в ClickHouse
    • Автоматизация торговли
      • 1С: Розница для автоматизации магазина
      • Автоматизация предприятия с 1С:Комплексная автоматизация
      • Установка и настройка 1С: Управление нашей фирмой
      • Внедрение 1С:Управление торговлей
      • Инвентаризация с помощью ТСД в магазине
      • Внедрение MS Магазин 15
      • Подключение и настройка ТСД
      • Кассы самообслуживания в магазине
      • Интеграция TRASSIR ActivePOS и 1С:Розница
      • Регистрация в системе Честный знак
      • Подключение весов с печатью этикеток
      • Подключение принтера этикеток
      • Мобильная переоценка товара
      • Подключение к ЭДО
      • Интеграция с ФГИС "Меркурий"
      • Подготовка к маркировке товаров
      • Внедрение АСТОР: Торговая Сеть Smart Enterprise
    • Автоматизация склада
      • Внедрение MS Склад 15
      • Автоматизация учета производства с Фабрика 15
      • Автоматизация работы с маркировкой
      • Инвентаризация с помощью ТСД на складе
      • Добавление фотографий товаров и сканов документов в 1С
      • Автоматизация учета рабочего времени и KPI работников склада
      • Внедрение штрихкодирования
      • Внедрение адресного хранения
      • Автоматизация учета основных средств с ТСД
      • Автоматизация склада с 1С:Управление торговлей
      • Интеграция Mobile SMARTS с учетными системами
    • Внедрение Битрикс24
      • Внедрение CRM-системы Битрикс24
      • Коробочная версия Битрикс24
      • Интеграция Битрикс24 и 1С
      • Поддержка 1С-Битрикс 24
    • Техническая поддержка
      • Техническая поддержка, Service Desk
      • IT-аутсорсинг
      • Аудит сервера
      • Администрирование серверов
      • Антивирусная защита
    iiko
    BI-аналитика
    Услуги 1С
    О компании
    • Новости
    • Вакансии
    • Лицензии
    • Политика
    • Публичная оферта
    Контакты
    Портфолио
    • Торговля
    • Общепит
    • Склады
    • Программирование
    • Интернет-магазины
    • Битрикс24
    • Бизнес-аналитика
    • Безопасность
    Блог
    Техподдержка
    Условия оплаты
    Условия доставки
    Гарантия на товар
    Ещё
      Сравнение0 Отложенные 0 Корзина0 0
      Компания ДЕНВИК
      Сравнение0 Отложенные 0 Корзина0 0
      Телефоны
      + 998 90 052 92 92
      Заказать звонок
      • Ташкент
        • Назад
        • Города
        • Анапа
        • Сыктывкар
        • Геленджик
        • Евпатория
        • Керчь
        • Астана
        • Донецк (ДНР)
        • Киров
        • Луганск (ЛНР)
        • Ташкент
        • Краснодар
        • Москва
        • Новороссийск
        • Севастополь
        • Симферополь
        • Сочи
        • Ставрополь
        • Ялта
      • Главная
      • Каталог товаров
      • Услуги
        • Назад
        • Услуги
        • Автоматизация общепита
          • Назад
          • Автоматизация общепита
          • Внедрение iiko
          • Обучение iiko
          • Демо-доступ iiko
          • Автоматизация доставки в iiko
          • Регистрация и выпуск ЭЦП для ЕГАИС
          • Подготовка и сдача алкогольной декларации в ЕГАИС для iiko
          • Интеграция iiko и TravelLine
          • Идеальный учет в iiko
          • Стать партнером Денвик
          • Интеграция iiko с Честным Знаком
          • Интеграция iiko с системой видеонаблюдения Trassir
          • Интеграция iiko с ЭДО СБИС
          • Дашборд основных показателей от ДЕНВИК
          • Аутсорсинг складского учета в iiko для общепита
          • Техническая поддержка iiko
          • Интеграция iiko с 1С
        • Услуги по 1С
          • Назад
          • Услуги по 1С
          • Доработка 1С
          • Сопровождение 1С
          • Консультации по 1С
          • Обучение 1С
          • Настройка обмена между Dodo IS и 1С:Бухгалтерия 3.0
          • 1С: Розница для автоматизации магазина
          • Автоматизация предприятия с 1С:Комплексная автоматизация
          • Установка и настройка 1С: Управление нашей фирмой
          • Внедрение 1С:Управление торговлей
          • Аренда 1С в облаке
          • Внедрение и настройка 1С:Бухгалтерия
          • Автоматизация склада с 1С:Управление торговлей
          • Внедрение 1С: Зарплата и управление персоналом
          • Внедрение АСТОР: Торговая Сеть Smart Enterprise
        • Бизнес-аналитика
          • Назад
          • Бизнес-аналитика
          • Внедрение и настройка отчетов в Yandex Datalens под ключ
          • Экстрактор данных из 1С в BI
          • Коннектор 1С к Yandex Datalens (по подписке)
          • Внедрение и настройка аналитической платформы Loginom
          • Коннектор Битрикс24 для выгрузки данных в ClickHouse
        • Автоматизация торговли
          • Назад
          • Автоматизация торговли
          • 1С: Розница для автоматизации магазина
          • Автоматизация предприятия с 1С:Комплексная автоматизация
          • Установка и настройка 1С: Управление нашей фирмой
          • Внедрение 1С:Управление торговлей
          • Инвентаризация с помощью ТСД в магазине
          • Внедрение MS Магазин 15
          • Подключение и настройка ТСД
          • Кассы самообслуживания в магазине
          • Интеграция TRASSIR ActivePOS и 1С:Розница
          • Регистрация в системе Честный знак
          • Подключение весов с печатью этикеток
          • Подключение принтера этикеток
          • Мобильная переоценка товара
          • Подключение к ЭДО
          • Интеграция с ФГИС "Меркурий"
          • Подготовка к маркировке товаров
          • Внедрение АСТОР: Торговая Сеть Smart Enterprise
        • Автоматизация склада
          • Назад
          • Автоматизация склада
          • Внедрение MS Склад 15
          • Автоматизация учета производства с Фабрика 15
          • Автоматизация работы с маркировкой
          • Инвентаризация с помощью ТСД на складе
          • Добавление фотографий товаров и сканов документов в 1С
          • Автоматизация учета рабочего времени и KPI работников склада
          • Внедрение штрихкодирования
          • Внедрение адресного хранения
          • Автоматизация учета основных средств с ТСД
          • Автоматизация склада с 1С:Управление торговлей
          • Интеграция Mobile SMARTS с учетными системами
        • Внедрение Битрикс24
          • Назад
          • Внедрение Битрикс24
          • Внедрение CRM-системы Битрикс24
          • Коробочная версия Битрикс24
          • Интеграция Битрикс24 и 1С
          • Поддержка 1С-Битрикс 24
        • Техническая поддержка
          • Назад
          • Техническая поддержка
          • Техническая поддержка, Service Desk
          • IT-аутсорсинг
          • Аудит сервера
          • Администрирование серверов
          • Антивирусная защита
      • iiko
      • BI-аналитика
      • Услуги 1С
      • О компании
        • Назад
        • О компании
        • Новости
        • Вакансии
        • Лицензии
        • Политика
        • Публичная оферта
      • Контакты
      • Портфолио
        • Назад
        • Портфолио
        • Торговля
        • Общепит
        • Склады
        • Программирование
        • Интернет-магазины
        • Битрикс24
        • Бизнес-аналитика
        • Безопасность
      • Блог
      • Техподдержка
      • Условия оплаты
      • Условия доставки
      • Гарантия на товар
      Главная
      -
      Блог
      -Новый СанПиН для общепита

      Новый СанПиН для общепита

      Поделиться

      17 февраля 2021 14:12
      // Общепит
      Новый СанПиН для общепита
      С начала 2021 года вступили в силу новые санитарно-эпидемиологические правила и нормы для общепита (СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»).


      До сих пор не все заведения разобрались с нововведениями. Сегодня расскажем о важных изменениях, на которые нужно обратить внимание.

      Надо сказать, что предшествующие требования в некоторых аспектах устарели и их просто было невозможно соблюдать, поэтому изменения были неизбежны. Около 2 лет потребовалось чтобы скорректировать правила с учетом новейших технологий и методов работы. В итоге,обновленный документ объединил требования из 17 актов в сфере общественного питания, это позволило исключить повторяющиеся нормы и сократить новый СанПин, по сравнению с предыдущим, в пять раз.

      Срок действия нового СанПиНа - 6 лет - т.е до 1 января 2027 года.

      Что поменялось?

      Ведущая роль отводится ХАССПу, поточности и риск-ориентированному подходу.

      ХАССП (HACCP) — анализ рисков и критические контрольные точки) — концепция, предусматривающая систематическую идентификацию, оценку и управление опасными факторами, существенно влияющими на безопасность продукции.

      Акцент сделан на том, что бизнес должен делать все самостоятельно: контролировать, управлять и минимизировать риски и факторы (биологические, химические, физические). Другими словами - делать все, чтобы не причинить вред здоровью конечного потребителя.

      Подход контрольных организаций (для общепита это Роспотребнадзор и Россельхознадзор) в новых требованиях кардинально изменился.  Теперь проверка будет проводиться в случае жалобы потребителя. Это еще раз подчеркивает, что весь контроль отдается в руки бизнеса.

      Предприятиям общепита важно не допускать чрезвычайных ситуаций с продукцией. Именно для этих целей прописано требование обязательного внедрения ХАССП. Всем заведениям следует описать производственные процессы и оценивать риски на каждом этапе производства. Это позволит выявить критические контрольные точки (ККТ), которые необходимо мониторить чтобы предотвратить чрезвычайные ситуации с сырьем и готовой продукцией.

      На этапе приемки контролируйте всю сопроводительную документацию - не принимайте сырье без маркировки и документации от изготовителя. Пищевая продукция должна соответствовать требованиям технических регламентов. Необходимо оформление деклараций о соответствии свидетельству о гос. регистрации продукции, необходим утвержденный перечень меню и необходимо чтобы были разработаны технико-технологические карты (ТТК), технические условия (ТУ), технические  инструкции (ТИ), стандарты организаций (СТО). Все эти документы формирует технологи предприятия.

      При внедрении ХАССП есть четкие группы риска. Для исключения каждого из них прописаны свои требования.

       Для исключения биологических факторов требуется:

      • работа бактерицидных установок;
      • раздельное хранение уборочного инвентаря;
      • соблюдение процедуры допуска сотрудников к работе;
      • разделочный инвентарь маркируется теперь любым способом;
      • использование одноразовых перчаток при порционировании блюд и приготовлении холодных закусок;
      • ежедневный контроль температурных режимов хранения с обязательной фиксацией в журнале (в печатном или электронном виде);
      • обязательная мойка столовой посуды с помощью проф. техники и профессиональных моющих средств.

      Для исключения химических факторов необходимы:

      • контроль биологических добавок и аллергенов;
      • контроль за фритюрными жирами с фиксацией в журнале (в печатном или электронном виде);
      • хранение моющих средств отдельно от пищевой продукции;
      • запрещена работа с продуктами во время дезинсекции/дератизации;
      • емкости с рабочими растворами должны быть промаркированы (наименование, концентрация, дата изготовления и срок хранения);
      • запрещено использование ртутных термометров.

      В формате предотвращения физических факторов необходимы:

      • контроль температуры блюд на линии раздачи(температура блюд должна соответствовать технологической документации)
      • соблюдение гигиены и правил поведения персонала. Чтобы не допустить посторонних попаданий предметов в продукт необходимо контролировать соблюдение правил ношения санитарной одежды, правила приема пищи, посещения туалетных комнат и мест для курения, ношения украшений и личных вещей и т.д


      В новом СанПин большое внимание уделено кейтерингу. Комплектовка контейнеров допустима не более чем за 3 часа до реализации продукции. Обязательное требование - маркировка контейнеров, которая должна содержать информацию об изготовителе,  о продукции, дате изготовления, о срок реализации и т.д.

      Много информации уделено правилам питания детей. Есть требования и  правила по оформлению меню, правила рациона здорового питания, по обогащению пищевой продукции витаминами и микроэлементами, описана процедура отбора суточных проб, питьевой режим, работа по аллергенам. Также отражены журналы обязательного ведения при питании детей.

      Новый СанПиН – объемный документ, поэтому описать все требования в одной статье очень сложно. Мы тезисно вынесли основные изменения для ознакомления. Рекомендуем самостоятельно изучить полную версию документа.

      Скачать СанПиН 2.3_2.4.3590-20 798.65 КБ

      Что убрали из новой редакции СанПиН

      1. Требования к мусорной площадке на территории (бетонное основание, крытая площадка, устройства для слива).
      2. Температура горячей воды не менее 65 градусов.
      3. Запрет использования для нужд производства воды из отопительных систем. 
      4. Запрет на работу при отключении водоснабжения.
      5. Требование наличия сифонов и воздушного разрыва.
      6. Требование наличия трапов в производственных помещениях.
      7. Запрет на использование плит, работающих на дровах, углях, другом твёрдом топливе.
      8. Требование по обязательному присутствию естественного освещения.
      9. Требование о дезинфекции и мойке уборочного инвентаря в конце смены.
      10.   Требование обеспечения мойщицы именно ветошью
      11.   Прямой запрет на использование посуды со сколами.
      12.   Чёткую инструкцию о порядке мытья посуды и количестве секций в мойке для посуды.
      13.   Норматив хранения посуды на высоте не менее 0,5 метров от пола.
      14.   Требование хранения чистой посуды в перевернутом виде.
      15.   Требование хранения чистой посуды на перфорированных стеллажах.
      16.   Запрет на губки.
      17.   Требование наличия инструкции о мытье посуды.
      18.   Требование о наличии при себе медицинской книжки у курьера.
      19.   Запрет на прием не потрошенной дичи, утиных и гусиных яиц.
      20.   Требование о хранении муки и круп на высоте не менее 15 см от пола.
      21.   Требования к дефростации: прямой запрет на дефрост рядом с тепловым оборудованием, в горячей в воде.
      22.   Конкретные требования к срокам годности: хранение салатов 6-8 часов, хранение фарша 12 часов.
      23.   Таблицу оценки фритюрного жира.
      24.   Инструкцию по обработке яиц и овощей.
      25.   Запрет на приготовление макарон по-флотски, яиц-глазуньи, безалкогольных напитков.
      26.   Конкретные требования к температуре горячих блюд.
      27.   Требование хранить пищевые отходы в отдельном холодильнике.
      28.   Четкое требование дезинфицировать мусорные баки.

      Какие нормы изменились/появились в новой редакции?

      1. Оценка соблюдения рекомендательных норм не может являться частью государственного федерального надзора. Это значит, если не выполнять пункты СанПиНа, которые не обязательны, а рекомендованы, при проверках за это не могут привлечь ни к какой ответственности.
      2. Декларации о соответствии НЕ нужны для доставки.
      3. На каждом предприятии должен быть ассортимент блюд (меню), утвержденный руководителем.
      4. Названия блюд в меню и технико-технологической карте должны совпадать.
      5. Внутренняя отделка должна быть выполнена из материалов, выдерживающих мойку. Больше нет требований о том, что все помещения должны быть отделаны плиткой на высоту не менее 1,7 метров.
      6. Работники производства должны соответствовать требованиям по вакцинации. Ранее про вакцинацию в СанПиНе не было упоминаний, теперь при отсутствии прививок могут привлечь к ответственности.
      7. Журнал здоровья теперь можно вести в электронном виде. Ранее допускалось вести только в бумажном виде.
      8. Можно перевозить сырьё, полуфабрикаты и готовую продукцию вместе при условии наличия герметичной тары и соблюдения температурно-влажностных условий. В предыдущей редакции требовалось перевозить всё раздельно.
      9. Сырьё и готовые продукты должны обрабатываться на разных столах разным инвентарём. Ранее требование было более жестким и предписывало обрабатывать сырьё и готовые продукты в разных помещениях.
      10.   Разрешено хранить сырьё и готовые продукты в одном холодильнике при наличии герметично з закрытых контейнеров и гастроёмкостей.
      11.   Требования по маркировке разделочного инвентаря остались, однако конкретные требования к ней убрали из документа. это значит что допускается теперь маркировка любым способом.
      12.   Разделочный инвентарь для сырой и готовой продукции должен храниться отдельно, обрабатываться отдельно (ранее данного требования не было).
      13.   Обработка сырья и изготовление из него полуфабрикатов может проводиться в одном помещении при обеспечении зонирования и раздельного инвентаря. 
      14.   При посещении туалета переодеваться либо надевать сверху халаты. Ранее допускалось только полное переодевание.
      15.   Запрещено привлекать к изготовлению блюд персонал, в обязанности которого это не входит - новое требование.
      16.   Необходимо ежедневно проверять температуру в холодильниках и складских помещениях с  фиксацией данных в журнале.
      17.   В каждом холодильнике должен быть прямой термометр - новое требование.
      18.   Появились требования к рабочей одежде курьеров - лица, сопровождающие пищевую продукцию, должны обладать рабочей формой. 
      19.   Журнал оценки качества фритюрного жира можно вести в электронном виде (раньше можно было вести только в бумажном виде).
      20.   В производственный контроль необходимо включить контроль за концентрацией действующего вещества в растворе моющего средства.

      Помните, что внедрение стандартов - неотъемлемый шаг на пути к успешному существованию и развитию любого заведения. Многие процессы позволяет контролировать система автматизации. Компаня ДЕНВИК уже более 10 лет специалисзируется на автоматизации заведений разных форматов: от небольших кофеен до сети ресторанов. Мы знаем как наладить контроль за многими процессами. Расскажем лишь несколько примеров из практики внедрения iiko, которые могут облегчить работу и контроль в заведении:

      • С помощью iiko можно настроить количество товарных остатков с учетом текущего ассортимента. Система сама присылает уведомление о необходимости пополнить запасы продуктов
      • После приемки товара iiko позволяет распечатать стикеры с указанием сроков годности. В iiko предусмотрена ротация продуктов по методу FIFO (первый пришел - первый ушел). Если вчера и сегодня вы закупили помидоры, первыми на кухню уйдут вчерашние.
      • Модуль iiko Sous-chef  позволяет контролировать приготовление блюд, ТТК любого блюда доступно прямо на кухне.
      • Модуль iiko Shelf Manager помогает следить за свежестью приготовленной пищи и показывает сколько времени осталось "жить" блюду.
      Это лишь небольшой перечень функционала iiko. Вы всегда можете задать вопрос нашим специалистам по автоматизации заведений общественного питания. Ответим, поможем и покажем! Успешного и честного бизнеса, дорогие читатели!

      Подробнее об iiko

      Поделиться

      Назад к списку
      • Комментарии
      Загрузка комментариев...
      Категории
      • Бизнес-аналитика58
      • Маркировка товара83
      • Склады / Производство94
      • Общепит68
      • Онлайн-кассы59
      • Торговля116
      • Битрикс2428
      • Гостиничный бизнес3
      • Инструкции3
      • Обзоры товаров16
      • Программирование12
      • Системы лояльности1
      Это интересно
      • SWiP Wallet: искусственный интеллект на службе вашего бизнеса
        SWiP Wallet: искусственный интеллект на службе вашего бизнеса
        4 апреля 2025
      • Работа с чеками в общепите с 1 марта 2025 года
        Работа с чеками в общепите с 1 марта 2025 года
        31 января 2025
      • Как открыть и автоматизировать кофейню
        Как открыть и автоматизировать кофейню
        24 января 2025
      • Как открыть и автоматизировать пекарню с нуля
        Как открыть и автоматизировать пекарню с нуля
        20 ноября 2024
      • Как вести бухучет в общепите: основные правила ведения учета в ресторанах и кафе
        Как вести бухучет в общепите: основные правила ведения учета в ресторанах и кафе
        8 октября 2024
      Облако тегов
      1С 1С Бухгалтерия 1С УНФ 1С УТ crm DataMatrix iiko Mobile SMARTS RS.Loyalty SimplePacking автоматизация автоматизация магазина автоматизация ресторана автоматизация склада автоматизация торговли акциз алгоритм банковское оборудование Битрикс24 битрикс24 весы для склада видеонаблюдение детекторы банкнот Документооборот документы ЕГАИС инвентаризация инструкция интеграция калькуляция касса клеверенс КриптоПро курсы лояльность магазин Магазин 15 маркетплейсы маркировка маркировка молочной продукции маркировка текстиля меркурий мобильная переоценка накладная налоги напитки настройка обучение персонала онлайн-кассы оптимизация склада организация в Битрикс организация работы отчеты офис ошибка чека печать ценников подакцизные товары принтеры для печати этикеток продукты питания проектный офис работа в Битрикс регистрация кассы СВХ сканеры штрихкода Склад склад Склад 15 сортировщики купюр структура компании счетчики купюр терминалы термотрансферные принтеры Торговля торговля требования к складу ТСД Управление предприятием Учет учет фискальные накопители фискальные регистраторы ценники чек коррекции чеки Честный Знак честный знак
      О компании
      Портфолио
      Лицензии и сертификаты
      Вакансии
      Политика
      Контакты
      Помощь
      Условия оплаты
      Условия доставки
      Гарантия на товар
      Информация
      Блог
      Вопрос-ответ
      Бренды
      Акции
      Услуги
      Внедрение iiko
      Услуги 1С
      Внедрение Битрикс24
      Автоматизация склада
      Маркировка
      Техподдержка
      Будьте всегда в курсе!
      Узнавайте о скидках и акциях первым
      Оставайтесь на связи
      • Вконтакте
      • Telegram
      • YouTube
      Наши контакты
      + 998 90 052 92 92
      + 998 90 052 92 92
      sale@denvic.ru
      Ташкент, улица Катта Дархон, 9А
      2025 © Денвик - Оборудование и решения для автоматизации предприятий в Ташкенте ОГРН 314110107100010 ИНН 111200030405