Блог
Начиная с 14 ноября 2025 года и по 28 февраля 2026 года, в системе «Честный знак» проходит эксперимент по маркировке муки, круп, макаронных изделий, каш, мюсли. Эта инициатива, закрепленная в постановлении Правительства РФ № 1793 от 14.11.2025, призвана...
Владельцам ресторанов и кафе часто приходится выбирать между наймом штатного бухгалтера и переводом бухгалтерии на аутсорсинг. В этой статье описаны преимущества и недостатки каждого направления, дается практическое сравнение затрат и рисков, а также...
Склад алкогольной продукции – помещение, где хранится алкоголь в больших количествах. Это могут быть бутылки вина, ящики с пивом, бутылки крепких напитков – всё, что предназначено для продажи или дальнейшей переработки. Алкогольная продукция – это...
Разочарование гостя, который не может заказать любимое блюдо, — это не просто мелкая неприятность. Это прямой удар по репутации и прибыли вашего заведения. Ситуация, когда официант вынужден извиняться и объявлять блюдо недоступным преследует многие р...